تعطيل أداة التحميل المسبق

كلية العلوم الحضرية تقيم اللقاء التنويري حول النافذة الديموغرافية والاستثمار في الشباب بالشراكة مع المجلس القومي للسكان وصندوق الامم المتحدة للسكان

• التصنيف
  • الزمان
    الأحد ٥ يونيو ٢٠٢٢

انعقد صباح الأحد ورشة عمل النافذة الديموغرافية والاستثمار في الشباب بقاعة المؤتمرات الدولية بجامعة الزعيم الأزهري بحضور مدير الجامعة بروفيسور نصر الدين محمد أحمد شريف، وعميد كلية العلوم الحضرية (المكلف) دكتورة شذى مصطفى، وعدد من العمداء بالجامعة، والأمين العام للمجلس القومي للسكان دكتورة وصال حسين عبد الله. وبتشريف من طلاب كلية العلوم الحضرية قسم علوم السكان.

حيث افتتح الجلسة بروفيسور الأمين العوض متحدثا عن أهمية النافذة الديموغرافية والاستثمار فيها، تلاها كلمة مدير الجامعة وتعتبر هي الأولى منذ توليه الادارة، ثم كلمة الأمين العام للمجلس القومي للسكان، وشهد اللقاء نقاشا مستفيضا عن النافذة الدموغرافية والاستثمار في الشباب في السودان.

الوسوم :

أحدث الأخبار